xishuanger

我的胎儿正常吗

大夫: 您好,我现在怀孕2个月临10天,上个星期去医院检查做B超,检查结果如下: 了宫前位,体积增长与停经月份相符,宫壁回声均匀,宫腔内可控及孕囊大小为4.7*2.9*4.2cm,卵黄囊可见,直径0.4cm,可见胚胎组织大小约2.4*1.3*1.8cm,胎心率为180次/分,胎盘位于后壁,厚约0.5cm,双侧附件区未见异常。 检查大夫说是正常。但是我在网上查了一下,说胎心一般在120——160是正常的。 大夫,你看我这个胎心180下正常吗?其他方面正常吗?期待您的回答。 谢谢。 祝工作顺利 西双儿

亲亲轩妈

1、正常胎心是120-160次/分
2、胎动的时候,胎心增快,叫做NST反应型,是胎儿储备能力好的表现,是正常的,如果胎动时胎心无变化,反而不好
3、如果有频繁的胎动,胎心会持续增快,提示可能会有胎儿乏氧,但不是绝对的

大飞飞爱小菲菲

比较快些.要多检测几次.有时胎心率会受到很多因素的影响.
比如当时孕妇比较紧张也会至成.可以去吸氧.

zhuoliang118

唔怕,只要定期检查就行啦,我当时怀孕九个月时做胎监,时高时低,断断续续的,现在四个月了,很健康.放心吧!

zy2007mama

你检查的有点早了吧,我三个月去检查的时候,钱都交了,人家医生什么也没有做,就把我打发回家了,让我下个月再去检查呢.
所以呀,你下个月再去听胎心吧,检查的早了不一定好的.