俊驰啲laq5

宝宝每晚三四小时吃奶一次,如何断夜奶啊?

家有女宝四个月十天,体重13.5斤,身长63cm,奶粉喂养。白天每3.5小时吃奶一次,100ml左右,每天总奶量六七百毫升。每晚三四小时吃奶一次,因为每天总奶量不多,不知是否该断夜奶?若可以,该如何断夜奶?​

雪儿kitelee

要给孩子断夜奶就等晚上19点钟的时候就给孩子吃面条或者是粥或者是米糊就比较挨饿,就能管三四小时,等晚上睡觉的时候不想给孩子吃奶就给孩子喝白开水,时间长了就断夜奶了;喂完之后拍了奶隔再喂一次 慢慢延长喂奶的时候,减少喂奶的次数