玟52we

母乳可以放冷冻室吗?能放多久?拿出来的解冻方法是什么?放冷藏室的奶能放多久?

雪儿kitelee

应该是放冷冻室,解冻后给宝宝服用。由于牛奶中脂质较多,蛋白含量较高,所以冷冻后,可能会形成蛋白质变性。建议不要冷冻后再解冻,分次给宝宝服用。可能给宝宝买小包装,最好一次性饮用完毕,防止放置后出现变质现象。

胡牌妈妈1

可以放入冷冻室的,一般不超过三个月。冷冻的母乳,用温水慢慢捂热不可以直接加热