巾帼0284j

请问分两次挤出的母乳冰箱里冷冻着,喂宝宝时能不能一起倒进奶瓶里加热后喂宝宝啊

sarah1985

不同时间挤出来的母乳最好是不要放在一起加热的,以免宝宝喝了以后出现拉肚子的情况。

雪儿kitelee

不同时段的奶最好不要放在一起使用,最好是不同时段的分开放进冰箱保存,吃不完的可以放如冷冻室冷冻;另外,热过的奶最好也不要再放入冰箱冷藏给宝宝吃,直接倒掉。