zyx8058

宝宝食量大

我家宝宝刚满月喝多美滋,按要求应该是没次喝5勺兑150ML水4个小时喝一次,可他要6勺兑130ML水(姥姥说稠点盯时候长!)2个多小时就得喝一次,是不是奶粉不适合宝宝需要换奶试试呀?顺便在问一下怎么做网站的头像?谢谢

wangbingxiang

人工喂养最好是按配方奶粉的要求给宝宝吃,太稠或太稀都不太好.宝宝食量大是好事啊,能吃就能长,就怕他不吃,宝宝吃多美滋还吃得多,证明他习惯吃这种奶粉,就不用给他换了,宝宝的奶粉除非必要不要经常换.
网站头像,就在你的申请资料里面上传就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢姐姐们:)

luanjinlin

要安照说明书的比例调奶,不要调的太稀或者太稠.食量大是好事,能吃也长得快啊!三个月以后吃得就能少了,不用换奶粉了,想换六个月以后再换吧!网站头像在用户中心里面的修改个人帐户信息上传头像就可以了.

y635000

你给孩子应该按照正常的比例兑水,太浓会影响孩子的肠胃。你给他吃150ml的奶后,如果一天饮奶量超过1000ml,可以在奶粉里加点奶糕。奶糕比米粉细腻,孩子容易吸收。