钞ruolingah

宝宝母乳喂养,这几天便便很稀,黄色的,并且有奶瓣。是消化不好吗?我该怎么办好

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的问题了,这个可能是和宝妈的饮食有一定的关系,比如说宝妈吃了寒凉的食物。

雪儿kitelee

纯母乳喂养的话,宝宝的大便会是糊状,一般会被误认为拉稀。 还有,和妈妈的饮食也有关系。妈妈吃的食物太冷或是太油,都会造成宝宝拉稀。

艾草雪

应该是消化不好,你可以用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。