大头畅畅

宝宝疯睡!!!!

宝宝二个多月,最近不知怎么的(以前也睡得多,不过没最近这严重),疯睡,从早睡到晚,奶也吃得很少,正常的宝宝应该一天睡16-18个小时,她起码睡了22个小时以上,一直都不醒,就是饿了叫一下,吃的时候也是闭着眼睛,只吃个60ML左右,正常的要吃200ML了,她还从没吃过100ML以上,不过吃得很少,但是体重和身高还算正常,不知道这样正常不????

y635000

没有关系,只要不影响孩子的生长就没有问题。我家宝宝在没满月的时候睡觉睡不好,现在反而好了,每个孩子有自己的生长模式,让她慢慢来。如果实在不吃,你把她摇醒后让她吃。孩子睡觉多,聪明。

提问者对回答的评语:谢谢

展展

孩子也就是在睡眠中长身高的,这很正常的.她到一定的时间就会改变的.

小猪欣

没事,个人食欲罢了.这是只爱睡的小猪.

Jiahonger

宝宝刚开始都这样吧,睡得多长得快,不过也是每个宝宝都不一样的.只要是没有其它那里不舒服之类的就没事,不用太担心.