夜玉a680

怀孕六个月,今天上厕所出了点血,胎动还是有的,宝宝会不会有影响?要不要去医院看下

sarah1985

怀孕中期的时候虽然说胎儿相对是比较稳定一些的,但是也有可能会发生流产的情况,建议还是及时就医检查。

啨天

建议去医院检查一下看看。

艾草雪

像你这种现象的话,我建议你及时的上医院去看一下会比较好一点。

雪儿kitelee

怀孕六个月有阴道出血,而且有胎动频繁,虽然肚子不疼,但还是要到医院做一个b超的,看一下胎儿的发育情况,有无宫内缺氧以及胎盘的位置。

广州康莱定陈顾问

怀孕中期的时候虽然说胎儿相对是比较稳定一些的,但是也有可能会发生流产的情况,建议还是及时就医检查。