峻熙xiong饣

我家宝宝现在老跟我对着干 不让她动的她偏动 他现在的口头禅就是"不想"也不知道谁给她教的

地球村

宝宝现在可能正处于叛逆期呢,过了这个时期应该会好教一些的,口头禅应该是跟大人学的吧。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是在叛逆期,不过也有可能是因为模仿大人的行为导致的。

艾草雪

可能是家里有人说过,然后他就在学习模仿他们。

雪儿kitelee

设身处地。如果你站在孩子的角度,自己原来什么都不会。现在长了很多能耐,干吗老要听大人的话。和大人对着干,看他们气急败坏的样子,也是很有趣的。