shou3roy7

我怀孕24周得了霉菌,已经有两个星期了,我只是早晚每天都洗,可是不见好,我应该怎么办?

雪儿kitelee

在怀孕期间, 自身免疫力下降, 阴道炎病情反复,建议使用洁尔阴清洗杀菌治疗,必要时可以使用克霉唑栓配合治疗,。

sarah1985

建议孕妈妈及时就医的,如果情况严重的话可能是会有污染羊水的风险,必要时需要遵医嘱用药的。

艾草雪

这个的话就是说你自己要多注意一下个人的卫生,保持干爽。

地球村

孕期的话最好不要自己随便用药,怕对胎儿有影响,建议去看一下医生比较好,让医生给开点药。

广州康莱定陈顾问

阴道炎可以采用局部用药,这对妈妈和宝宝都是安全的。采用碱性溶液冲洗外阴、阴道,可使用2%-4%的小苏打水冲洗外阴,每日1—2 次,2周为1疗程。冲洗后要拭干外阴,并使用克霉唑阴道栓剂,每晚1次,一1次1粒。连续7日为一疗程。治疗期间要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾,内裤等均应煮沸消毒.要注意在月经期间暂停坐浴,阴道冲洗,阴道用药,用药期间禁止饮酒,禁止性生活和盆浴。