让时间停在迩还爱我的昨天

53天的宝宝肚子里有气,应该怎么排肚子里的胀气呢?

宝宝53天了,月子里一直五六天才大便一次,大便的颜色是绿色的,有点稀,现在第10天了还没大便,B超查肚子里有胀气,其他没问题。母乳奶粉混合喂养,奶粉喂三次,每次60毫升,宝宝精神状态很好,应该怎么帮宝宝排肚子里的胀气呢?

雪儿kitelee

考虑肠胀气,可以尝试绕开肚脐揉肚子、飞机抱、趴着看是否能缓解;或者借助药物,譬如:西甲硅油。

专家42

以肚脐为中心,顺时针按摩腹部。 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、变硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。

艾草雪

这个的话你可以用顺时针的手法帮他按摸一下小肚肚。

地球村

常给宝宝的腹部按摩,以宝宝的肚脐为中心,沿着肚脐周边用手掌进行顺时针按摩,每天按摩数次,同时,注意手法要轻柔。