凤凝蕊14

宝宝乱动时会尿颤一样脑袋加手臂快速晃动怎么回事?

三个月男宝躺着的时候总是划手臂蹬腿速度快动作多,每天早晨都能观察到他这样乱动的时候会尿颤一样脑袋加手臂(右臂)快速晃动几下,身子不晃动不打颤,速度快到顶多就一秒,一次后会顿一下又又一次。今天又观察到感觉更应该像很快地扭几下脖子脑袋。不明白为什么这样,有问题吗?​

雪儿kitelee

孩子这种情况如果不是频繁的发作的话,不考虑癫痫的可能性的。还是考虑缺钙导致的,这么大的孩子应该补充维生素D促进钙剂的吸收的

虞美人800qe

他自己给自己找乐呢,没事啦,不要紧张。

地球村

这应该没什么问题呀,小宝宝都喜欢乱动的,我家的也是一样的,手动个不停,脚动个不停。

昵称阳光sunshi

正常的,这是打尿站,尿尿的时候会这样,平时不会这样的