xiaojuan栗b

宝宝前面头发茂盛后面秃怎么办?

宝宝7个月零4天,前面额头头发很茂盛后面秃,听说是晚上睡觉磨的,这个会不会对以后生发有影响? 应该怎么让头发也茂盛起来?

sarah1985

宝宝这个应该是有枕秃的情况了,多半是因为宝宝头部出汗多了以后和枕头摩擦导致的,等宝宝大一点会好的。

噜啦啦613

没关系的建议给宝宝多吃的含钙高的,然后不要让宝宝总保持一个睡姿睡就行了。

雪儿kitelee

并不能因此就断定宝宝缺钙。因为我家宝宝的后脑就有一圈没头发的地方,起初我们也怀疑宝宝缺钙,但在宝宝一周岁做例行的元素检查时,钙铁锌等各项指标却都很正常。

啨天

应该不会有太大关系。

地球村

是的,那个确实是睡觉磨的,妈咪不用太担心的,宝宝长大些头发自然就会长得茂密的。

裸心s229a343

而这种出疹的情况呢,也有的宝宝会出现这种情况,不过不用很担心的,等宝宝稍微大一点之后呢,晚上睡觉踏实了很多之后,就头发会慢慢长出来的,不用太担心的。