首650nc冂2

宝宝体重增长很慢怎么办?

我家宝宝35+5周生生的时候3.47斤现在快5个月了会逗笑追听追视现在平均一顿吃120毫升三小时左右喂一次也在吃鱼肝油之前吃了4个月的早产奶粉现在改成普通1段奶粉宝宝现在才9斤2两,体重增长很慢吖这可怎么办​

我家小啵啵

这种情况建议你如果宝宝精神好的话就没关系,但是如果宝宝食欲不好的话,你可以给宝宝换回早厂奶粉。

昵称阳光sunshi

宝宝增长缓慢,有一个原因就是可能没吃饱。要保证宝宝能够吃饱。