xax000

谁能帮我看懂五个月胎儿的B超图

胎儿:双顶径5.0CM,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈“串珠”状排列连续无中断,胎心胎动良好。胎盘:厚约3.7CM,实质回声均匀,羊水:深约4.5CM,内透声可。 有能看的懂的,麻烦您给详细解释下,孩子是不是健康,个头是大还是小,还有什么需要注意的没有? 在此谢谢你们了!

zyfldjlcp

双顶径是反应胎头的大小的,一般是跟月份对称的,也就是五个月是5.0,六个月是6.0,所以胎儿很正常的。羊水深度只要在3到8中间都属正常。胎盘一般是在2.5到5之间算正常。其它的都是你看的懂了的。所以你的宝宝很正常啊。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢您的帮忙。谢谢了

angelsxy

数据很好,大小不大不小,符合孕周,祝你生个健康的宝宝