pindows

何时受孕(补充)

1)08年2月20日彩超查出怀孕时间21周左右. 2)月经不正常.2-4个月来一次 3)最后一次是7月25日. 4)还有一个是10月17号内衣有一点点血.但没有.不知道是归月经还是有流产先兆,排卵期? 5)因为平常月经不正常.所以没有在意.才会在现在发现? 6)有什么方式能得到比较肯定的受孕时间?中医把脉还是彩超? 7)彩超上的报告说的孕21周左右.有多大的误差? ------补充--------- 8)根据彩超说的结果孕21周左右推算下来是9月26号,想问一下此次怀孕是10.1以后的同房导致的.还是有可能是9月12日之前的? 9月中旬以前同房有没有可能导致此次怀孕?谢谢.急需处理.

yuanyuan070719

彩超得出的时间是根据胎儿发育大小推算出的,可能会与自己末次月经算出的有些差别,既然你搞不清楚自己的怀孕时间,可先按这个算着。根据你的情况来看,受孕肯定是10月份,倒推出的日期是末次月经的时间,你结合自己的末次月经和同房时间来看,应该能算出大概时间的。现在已经五个月了就不要管以前流过点血的事了,仅一点点没事的。祝顺利

hazdd

应该是10月10日怀上的。医生的推算是根据正常人月经周期来的。按正常人来说,是9月26日末次月经,过14天排卵,也就是10月10日,排卵受孕,10月17日受精卵着床,受精卵着床有人会有一些血,我的也是的。