hanbonko9

俩口子打架,把宝宝吓哭怎么办?

晚上俩口子打架,把宝宝吓哭了,睡觉10多分钟就哭醒,再睡再哭,一直到现在,我很自责!我该怎么办啊?需要吃什么药啊?

雪儿kitelee

如果宝宝受到 了惊吓,可以找按摩师给宝宝按摩一下就好了,千万不要窝住惊气。好的家庭氛围会给孩子增加幸福感和安全感

昵称阳光sunshi

最好不要当着宝宝的面吵架打架,对宝宝的心理是有影响的。会让宝宝有阴影的。吓到宝宝了,你可以叫叫宝,抱着她给她安全感。