浩嘉阳088v

宝宝每次什么感染了,都是喉咙有痰。怎么回事哦!已经三次了!别的什么都没,就是有痰!

宇宝宝妈

这种情况很正常啊,那喉咙不感染哪里会感染,这种情况一定要给小孩子多喝点水,谈的话可以用那冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为病毒感染导致的,所以一定要注意护理好宝宝,给宝宝多喝点温开水,要在医生的指导下给宝宝用药。

雪儿kitelee

建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下血常规是比较好的,如果孩子血象不高的话,建议你最好在给孩子用一段时间的再林颗粒和小儿化痰止咳颗粒给孩子治疗效果是比较好的,治疗期间建议你最好多让孩子喝一些水对孩子的疾病也是比较好的.

小番茄007

孩子小都是这样了以前我儿子四岁前一感冒就要咳嗽,一咳嗽就是支气管炎,现在大一些抵抗力就好一些了,平时要多锻炼,冬天注意保暖,会好起来的