问旋daiた

我儿子嘴巴老是很臭怎么回事,特别是睡着了,突然醒来张口那一下,味很重,是什么问题呢

艾草雪

说明宝宝的消化功能不是很好,要给他吃点益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

孩子这种情况,有可能上火,也可能就是脾胃不好吧,平时饮食上面多以清淡为主,多让他吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水

雪儿kitelee

孩子的这种情况很可能是胃火重,经常积食的原因,平时可以吃得清淡一些,减少肉类的摄入,另外吃助消化药物,如大山楂丸,改变饮食,多水果蔬菜,一段时间后,观察效果