cai149quk

宝宝最近晚上睡觉总是不安稳老是扭来扭去的头也老是扭还用力的向后仰是怎么回事呀???

小番茄007

看下孩子有没有消化不良方面的问题,孩子还小肠胃发育不是很健全,有可能是肠胃功能不强导致的肠胃胀气,你注意观察下,对症进行处理

雪儿kitelee

这种情况一般来讲也不能说明什么问题的,小孩子觉得不舒服就会动。如果小孩子平时的精神,进食都还好的话,那么就没有什么问题的,继续观察下即可,不放心也可以抱去看下。

艾草雪

你要观察一下她有没有不舒服的地方,或者是有缺钙的现象。