夔gaok45

请问刚流产但不知道是否流干净可以吃补的东西吗?吃什么好呢

地球村

不清楚是否流干净的话可以去医院做个B超检查一下,补的东西可以吃,但不是大补。

艾草雪

你自己的话就是要特别的注意卧床休息,可以吃点有利于身体恢复的食物。

雪儿kitelee

人流术后一般休息1-2个小时,回家休息2周,月份较大者,可延长休息时间;术后1个月内避免性生活及盆浴。这种情况考虑是观察分泌物及出血可以的,一般情况没有异常不会有事的。

昵称阳光sunshi

如果不知道的话,建议去做一个b超检查一下。然后再吃一些比较补的汤。

小北和小西832qe

最好先做b超看看吧,补的东西可以吃,阿胶补血的就可以