ziqinghuan

女儿18天。老是吐奶!有时还从鼻子里出来!好担心?要紧妈?吐奶要到什么时候不吐吖

啨天

家长注意宝宝喂奶的姿势,不要吸入气体过多。吃完奶以后及时给宝宝拍嗝。宝宝还小,一次不要给宝宝吃太多,建议少吃多餐。

sarah1985

通常三个月以内的宝宝都是比较容易有吐奶的情况,要注意宝宝的喝奶姿势,以及不要一下子给宝宝喝太多。

雪儿kitelee

新生儿很容易出现您所说的那种问题。这主要是由于孩子的胃是水平的,吃进去的奶很容易溢出来,而且容易抢到鼻子里。建议你以后每次喂奶后都要竖着抱一会孩子,让孩子把吃进去的奶水消化一会再放躺下,同时帮助孩子拍拍背,这样就会减少孩子漾奶的几率。

地球村

宝宝吐奶是非常常见,因为宝宝的胃很小,容量小,吃得太饱就容易吐奶,宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶容易倒流入口腔,引起吐奶。