ycxyzyq

宝贝经常使劲是何故

您好,我想询问下,我家姑娘40天了,除了生长性的使劲外,她还是经常使劲,憋的小脸通红,请问是什么原因?谢谢!

zyx8058

你要观察一下她鼻子是不是睹嗓子里是不是有痰,宝贝在感觉呼吸困难的时候也会使劲而且小脸憋的通红

angelsxy

我们小时候也这样,象拉大便拉不出似的,没事的.大点就好了

xiakuchao

我家的宝宝也是的,问他们过来人说那是宝宝长身体,没事的,祝宝宝健康成长

xiakuchao

我家的宝宝也是的,问他们过来人说那是宝宝在身体,没事的,祝宝宝健康成长

xiaojingdou

没事,我家小孩有时也这样,他们都说大一点就会好一些的,放心吧.