taorongbao

呛奶会影响宝宝的声带或者喉咙啊?

1个月女宝昨天下午宝宝被奶阵呛到,之前逗她,跟她发“嗨”和“嘿”,她都会跟着发音,但昨天呛到后,就没发出来了,但哭声和以前一样大声,是不是呛奶影响了她的声带或者喉咙啊?要不要紧呢?!​

雪儿kitelee

宝宝呛奶是会引起嗓子沙哑,这个没有关系,但是要注意观察下,如果沙哑的很严重,要注意是否水肿

我家小啵啵

应该不是的,如果喂奶的时候奶流的太快的话,你可以用手指夹着乳房,这样可以预防奶流的太急