jm197812

怀孕可以吃大蒜吗?

怀孕之后能不能吃蒜苗或蒜苔之类的菜啊?

宝贝臭蛋

大蒜属辛辣食品,对胃有刺激,喜欢吃的话就吃,大蒜对宝宝没有影响的,但你每天吃得不要太多,吃太多对你的胃是一种摧残.

cindyli

为什么不能知道呢?跟正常饮食一样就行,但少吃腊肉,腊鱼和刺激性的东西。

xiakuchao

可以吃的啊,而且现在春天了,吃点反儿很好的啊,但不要吃太多

tobby

有些东西吃的不过量就可以了。吃大蒜还是有一些好处。有杀菌的作用。我还生吃了大蒜子了。

zy2007mama

这些东西不要生吃,炒过后就可以正常的吃啦.