慕儿geng✪22

3、4天没拉了今天拉的这样的粑粑正常吗?以前的粑粑从没这样干的,母乳有添加副食

地球村

应该没什么事的,不用太担心的,宝宝添加辅食以后便便肯定会比以前的要干一些的。

啨天

因为添加辅食,所以宝宝的大便开始成型,如果太干的话,应该就是摄入水分太少,建议家长给宝宝添加辅食的时候可以喂一些水果蔬菜类的食物,同时多给宝宝喝一些水。