泷vmk2

我感冒了还能喂宝宝奶吗?我还在月子里,有什么办法能赶快好

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,葱带着根,姜七片。水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。

我家小啵啵

感冒了也是可以继续给宝宝喝母乳的,你可以八点红糖生姜水来喝,但是不建议喝药。而且接触宝宝的时候一定要戴上口罩。

地球村

妈妈如果没有吃药的话是可以继续喂奶的,喂奶时最好戴口罩。可以拿点香菜根和葱的煮水喝。