wuwenzxc2007

有没有也吃雅士利奶粉的宝宝?

我的宝宝自从吃了雅士利奶粉便便就变成了水泥色带青的颜色。到医院作过检查也正常。但妈咪总感觉和其它BB不一样。有没有也在吃雅士利奶粉的宝宝呀,盼回音!!!

天天快乐moth

我家也吃雅士利 还好吧 不过最开始在月科里时吃的是金装60/袋的 那个时候宝宝吃完起了很多湿疹 后来有人说这个涵什么乳清蛋白宝宝吃了会过敏 就换了46/袋的 现在一直吃这个呢 宝宝的便便一直没有变化 你化验没有问题就不用太过担心

然*然*妈妈

我宝宝以前喝过,后来宝宝不爱喝,我尝过味道不怎么样,有点香料的味道,便便还可以,后来换圣元了,宝宝爱喝,如果宝宝不拉肚只是绿便没事的,我宝宝也是这样,问过医生应该没事!

ntmary

我家宝宝也吃,也是这样,没关系!

hln19810718

我家宝宝一直吃雅士利奶粉,现在4个半月了。开始也吃含乳清蛋白的,后来厌奶不吃了,给他换了乳铁蛋白的吃的很好,大便也正常。他爱吃便宜的就给他吃吧。呵呵

沐浴阳光

我家宝宝也是吃乳铁蛋白的,大便很正常啊,吃的好就没有必要换奶粉.