lzg666

市面上的哪些鱼7个多月的婴儿能吃?

我儿子7个多月,不知道市场上哪些鱼可以吃,哪些不能吃?

cmy611

7个月了宝宝都可以吃了.我家宝宝5个月时已经开始吃了很多鱼.只要大人吃的一般都可以吃的.宝宝很喜欢吃的.鱼含有多种营养成份完全可以吃的.只要吃的时候小心刺就可以了.

然*然*妈妈

很多鱼都可以吃吧,大人吃的鱼我宝宝都吃,鲤鱼,还有海鱼什么的,不过养殖的鱼都说不好,还是海鱼比较好,草鱼也可以,不要吃刺太多的,比较危险!

wufeng0501

海里的鱼要注意宝宝会不会过敏,其它没什么忌讳小心鱼刺