漫37

宝宝已经在补充d3,为什么一个月后复查结果反而降了?

我家女儿8个半月,身高68,体重7,6kg,去医院检查维生素d结果45,然后补充d3每天600,一月后复查结果反而变成37了,复查骨密度也缺钙,也在吃葡萄糖酸锌钙,现在怎么办啊

啨天

建议添加配方奶粉,奶粉中都添加了的。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝不吸收引起的。你可以多带宝宝晒晒太阳,这样可以帮助钙吸收。

地球村

已经补充d3一个月了不升反降的话有可能是吸收不好哦,缺钙的话要多晒晒太阳。