daiqin弥7a

发烧用药体温正常,停药超24小时可以喂奶了吗?

我12号开始发烧到40度去医院验血白细胞14.9C蛋白反应144...然后暂停了母乳...用了安乃近泰诺青霉素氧氟沙星...现在体温正常停药已经超过24个小时重新验血白细胞降到5.0C蛋白还是要99...可以喂奶么?急急急...​

艾草雪

你好了,间隔一两天就可以继续未来了,多让宝宝吸,自然就会有奶水

地球村

停药超过24小时应该要以继续喂奶了,不放心的话可以问问医生什么时候可以继续喂奶。