昊天98boy062

现在喂奶,身上脚气很重,都破了,一直没有用药,请问能用药吗?用什么能得到缓解?

噜啦啦613

可以用皮炎平,但是由于在喂奶期建议咨询下药店的药学技术人员。

Sky灬醉梦803qe

勤换袜子,经常晒晒鞋子,晚上回去用热水多泡泡脚,时间长一点,最好和家人用的盆分开,泡脚以后用点橄榄油,滋润脚的,省得脚皮肤开裂,我就这样对付我自己的脚的,坚持了你会发现你得脚皮肤也好了也不怎么有脚气了