WXY770913

我的宝宝四天没拉巴巴了

前两天使用开塞露拉了,现在不用又不拉了

bottle-and-sylvia

这位家长不要太担心,我家宝宝试过6天才拉一次,连续几个6天都这样。您家宝宝现在吃人奶还是牛奶呢?如果是人奶,请妈妈一定不要吃辛辣的食物,多吃水果和蔬菜。如果是牛奶,我觉得您可以给宝宝喝:每伴-清火宝冲剂(有分婴儿或幼儿),每天喝一次或隔天一次都可以。它的配方是:菊花、金银花、山楂、百合等,还添加益生元,可口,我家宝宝爱喝,对宝宝很有用。在婴儿店有卖。我家宝宝现在每天一次,大便很漂亮。

提问者对回答的评语:xiexie

大头畅畅

最好少用开塞露,用点妈咪爱试一下,我宝宝是也是便秘超历害,每次都是四天才拉,不知你宝宝有多大,开始吃辅食就会好点

sisi2000

我帮你看了很多资料关于宝宝不拉大变是因为宝宝满50天后会出现不拉大便的情况,便秘本身不是致命的疾病,但由于排泄物在肠道中被反复的吸收,导致身体发胖,口臭等身体中毒现象,对于高血压和心脑血管疾病的病人更是危险,所以便秘又被称为百病之源.我家宝宝一直服用我做的保健品出来没有什么不舒服,你不防也试试啊