次jialong5

六个半月宝宝不能独坐有问题吗?

我女儿六个半月了,就是不能自己独坐,一坐就快成句号了,两边倒。一直吃着伊可新。爱抬着屁股跪着爬,爱左右的连翻都很顺畅。她两个月大时,坐在婴儿安全座椅里跟车跑了三千公里长途,有影响吗?​

我家小啵啵

半个多月的宝宝不能独坐,是属于正常的,你可以适当锻炼一下宝宝,但是不建议带宝宝坐长途车

雪儿kitelee

首先要检查孩子的肌张力 ,评估孩子的发育状况,如果没有其他问题,可以练练腰部力量