寸feiboy3

这大姨妈,不打招呼就来了,而且前三天量超级多,今天第四天,又不打招呼就走了

昵称阳光sunshi

正常的,哺乳期很常见的,没有其他异常情况,一般都没事

啨天

正常的,但是要注意内分泌的问题。

雪儿kitelee

月经不调是妇科常见病。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。更年期,血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、生殖道感染,孕育等均可引起月经失调。