sisi2000

宝宝2个多月了能不能断奶

因为工作关系要喝酒,宝宝脾气太坏晚上不给她奶喝就哭的不睡觉,怎么样断奶最合适

bottle-and-sylvia

宝宝可以接受牛奶吗?虽然母乳对宝宝是最好的,但实在没办法供给;或因为某种原因使到母乳变质,对宝宝本身更不好,您就断奶吧。(您想其实还是有很多妈妈生了宝宝之后由于某种原因根本就没喂母乳呢,而是直接就一直喂牛奶)所以断奶最辛苦艰难的地方就在于:您家宝宝会不会非常坚持要母乳而排斥牛奶呢?我在四个多月的时候因为上班就宝宝断奶了,但他很接受牛奶,都没找我要喝奶呢。

提问者对回答的评语:谢谢

cocobluesky

吃母乳的宝宝有抵抗力的,不容易生病,我朋友那时她家宝宝4个月就断奶了,结果断奶后老是发烧,到现在体质都 不太好,如果可以就暂时别断奶,如果实在要断奶,那你每天先适量给宝宝少吃点奶,在吃奶粉就可以了,一下子断肯定不行的

xulaiqing

我觉得没什么关系可以断奶,我也是三个月断的奶,宝宝也没什么问题,只要细心照顾就好了,现在还有很多一生下来就没吃母乳啊.不过要漫漫断,我当时是没的给他吃.

tangjiawan

最好是到6个月才断吧!这样对对宝宝好!

angelsxy

宝宝2个月你就上班了?不是最少3个多月的产假吗?最好还是多喂些天比较好