hanqiaobmi

扶站偶尔掂脚尖。发育正常吗?​

女宝7个月10天翻身逗笑打滚都很好主动抓东西看见什么就抓。还会抓旺仔小馒头,会独坐一小会不太稳。会发babamama音。会伸手叫大人抱她。我问她要手上的玩具她不知道给我。扶站偶尔掂脚尖。发育正常吗?​

雪儿kitelee

对于才刚开始学会走路的孩子,踮着脚尖走路并非异常。尤其偶尔走或跑时出现这种姿势,不算是病态,可任其自然发展,以后会发育正常。如因跟踺较短而脚尖站立,这样的患儿若让其后脚跟着地膝关节一般都会向外弯曲,此种姿势应到外科诊治。

啨天

他的发育应该是正常的。不需要特别担心。