桐宝旳妈咪s451a538

班里好多小孩都感冒了,怎么给儿子预防呢?

您好,儿子现在班级里面好多小孩都感冒了,我很害怕,怎么给儿子预防呢?

艾草雪

平时的话给他多喝点水,可以让她带口罩。少跟那些人接触了。

地球村

要预防感冒首先要提高孩子的抵抗力,多做运动,多晒太阳,饮食均衡,保证充足的睡眠。

啨天

尽量做到避免接触感冒的孩子。可以勤洗手。

雪儿kitelee

在群居的幼儿园、学校,一个孩子生病,的确会传播开来。呼吸道疾病,本来就是通过飞沫传染的。可以在室内用食用醋熏蒸消毒,也可以用艾条点燃熏蒸房间,起到消毒作用。每天上下午各开窗通风一次,每次10分钟。