有你⑨足够

孩子用小快克的时候有什么要避讳的吗?

孩子用小快克的时候有什么要避讳的吗?有没有要忌口的东西?

雪儿kitelee

小快克不含苯丙醇胺和咖啡因等成分,不会给孩子的身体造成负担,其实只要是吃药都会或多或少的有副作用的,一般的副作用孩子的身体是可以承受的,不必过于担心。

地球村

小快克是儿童专用的感冒药,相对来说是比较安全的,一般是不要吃生冷食物,具体禁忌可以看一下说明书哦。

艾草雪

这个的话就要是在医生的指导下用药,然后要给他多喝水。

啨天

给孩子适当增加饮水。没什么需要忌口的东西。