mybaby521mama

菜泥怎么弄啊

宝宝5个月了,一直给宝宝用水煮的菜水喝。可是他应该吃菜泥了吧。我切的实在不够精细,怕他消化不了。菜水是用榨汁机榨出来的好还是用水煮出来的好呢?

cmy611

用榨汁机榨的过程中会流失一小部分的营养成份还是用水煮 的方法好可是不要煮的过长哦!那样也会失去部分营养成份的.宝宝5个月了也可以吃妈妈为宝宝切的菜了.切的不够细可以剁一剁嘛!

提问者对回答的评语:哈哈谢谢

nana741126

直接给宝宝买不就可以了吗 亨氏的 很多口味宝宝都很喜欢吃的,自己做好麻烦还不一定适合宝宝口味 等宝宝在大点 自己做就可以了