隋贞国

开始他们说早上吃第一次奶半小时吃,可是今天忘了,就像问问现在到晚上能不能吃?

昵称阳光sunshi

可以吃的。早上或者晚上都可以吃的,小宝宝新陈代谢比较快,消化也比较好。

雪儿kitelee

这个是正常生长的,不要过于担心的,建议加强喂养。如果只是唆两口过嘴瘾就睡的可以不要吃哄哄睡。宝宝晚上吃够就行不用非吃饱,大人肠胃晚上吃太多都难消化何况宝宝。