yuanbo冭969

女儿越大越皮,抱在手里不是打我就是踢我 不然就是抓我头发 连我玩手机她都要用手抢

我家小啵啵

这种情况是很正常的,你带孩子的时候,如果宝宝抓你头发,你可以轻轻跟宝宝说不,可以做妈妈的头发什么的,你可以跟宝宝说的。然后带孩子的时候你先不要玩手机嘛。

啨天

正常的,但是家长最好不要在宝宝面前玩手机,会影响宝宝的。

雪儿kitelee

突然抓头发,就像踢人、咬人、掐人和打人一样,是孩子表达自己的一种方法,努力想要得到周围人的注意。