易真75064cbp

我孕晚期频繁宫缩,现在37周+4天,走路也宫缩,这是怎么回事?

广州康莱定陈顾问

怀孕晚期的时候宫缩频繁肚子痛可能就是快要生了,你这个时候最好还是要先去医院检查。

雪儿kitelee

有时候也会出现假性宫缩的。一般五六分钟疼一次,每次持续三十秒,可能就要快临产了,就要去医院的。建议再耐心等等吧。按你现在的情况,不是真正的临产,而是假性宫缩。平时注意适当活动,如有什么情况,随时去医院就诊。

sarah1985

临近预产期的时候是比较容易有宫缩的情况出现,如果是规律性的宫缩就是临产的症状,如果是不规律性的就是假性宫缩。

艾草雪

如果宫缩比较频繁的话,那很有可能是快要生和最好是入院检查。