耿6

我现在怀孕七个月了,但是从第四个月开始身体下边一直很痒,到现在也是,是胎气吗?

雪儿kitelee

由于在怀孕期间,建议去正规的医院检查确诊后,在用药物治疗,千万不要自己乱用药物;高锰酸钾坐浴,每次15-30分钟,坐浴后涂抗生素软膏或紫草油,也可选用中药水煎熏洗外阴部,每日1-2次。

我家小啵啵

这种情况很有可能是感染炎症了,你要注意个人卫生,饮食方面也要注意清淡。

广州康莱定陈顾问

你现在已经38周了,已经算是足月了,如果你全身痒只是皮肤病的话,那么你是可以打点针的,如果是胆汁分泌的问题,那就要去住院了。建议你去查下血。

sarah1985

有这种情况的话建议还是及时就医检查一下的,看是否有皮肤的疾病,必要时是需要用药治疗的。

艾草雪

应该是有点炎症,你可以先去看一下,自己要多注意一下个人的卫生。