暮然回首s42u84

小孩最近感冒还伴随着发烧,这样吃要可以吗?

我家小孩最近感冒还伴随着发烧,可以用完感冒药再用退烧药么

啨天

看看孩子发烧多少度。一般超过38°五,再用退烧药。

Sky灬醉梦803qe

常用退热药适宜剂量是很安全的。给发热儿童服退热药主要是为了避免高热导致的惊厥,并可降低高热引起的高代谢状态。体温超过39度应降温,建议体温超过38.5时服退热药,因药物吸收需一定时间,此间体温还可能上升。服用退热药后,体温降至38度以下即可,因低热可刺激免疫系统成熟。

雪儿kitelee

在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水