卷4gc477

我还不知道怀孕得时候,熬夜喝酒抽烟,过了没几天查出来怀孕,会不会对宝宝有影响

广州康莱定陈顾问

抽烟喝酒确实是可能会对胎儿的发育有一定的影响,尤其是孕早期是胎儿发育的关键时期,如果已经怀孕就要做好定期产检,随时观察胎儿发育情况。

我家小啵啵

有没有影响,要检查过才知道。如果坯胎发育不好的话,会自己流掉的。

雪儿kitelee

经常饮酒吸烟,生活作息不规律,会导致精子质量下降或者其他改变,严重会影响生育。如果没有怀孕要尽早戒烟戒酒,如果已经怀孕就要做好定期产检,随时观察胎儿发育情况。

sarah1985

抽烟喝酒确实是可能会对胎儿的发育有一定的影响,尤其是孕早期是胎儿发育的关键时期,不过这个影响也是概率问题。

昵称阳光sunshi

去做检查,看看宝宝有没有影响,看看发育是否正常。

艾草雪

多多少少是有一点影响的,所以也不用紧张还是应该准时去产检。