德黎k114

没来月经怀孕了,上去去检查太小查不出几周,不懂啥时候再去检查一下,算算预产期

雪儿kitelee

这种情况就依据早孕彩超有胎芽大小的推算就可以了。胎芽大小对应的怀孕天数是比较准确的,所以依据这一点来推算就可以了,到时问问大夫。

我家小啵啵

这种情况下,你可以过几周后再去检查的,或者是去医院验血就能测出来了。

啨天

建议过一个月再去,大一些就可以看出来的。

昵称阳光sunshi

你可以想想,上次月经末次是什么时候?根据这个算孕周

广州康莱定陈顾问

计算预产期是按最后一次月经来计算的,但是实际上检查胎儿状况的时候根据母体激素分泌的多少来判断胎儿实际上有多大

大嘴922qe

40天之后可以通过B超检查出来

艾草雪

可以从你的末次月经,来算你的预产期。七周左右的时候就可以先去做一下B超看一下宝宝的生长发育