yimingxue9

一岁多要吃几顿辅食啦,只吃米粉,饭阿粥阿都不要吃怎么办阿?母乳吃几顿合适阿?

啨天

宝宝的饮食太单一,建议尝试给宝宝吃一些水果蔬菜肉类,增加辅食种类,不然宝宝会营养不良的。

我家小啵啵

宝宝只吃米粉是没有什么营养的,你可以变着花样给宝宝做辅食也要给宝宝添加点奶粉。

雪儿kitelee

建议2岁以内的孩子最好按照主食4,份,辅食2份的比例喂养,因为辅食不是主食,所以虽然医生强调要吃多种食物,但是我们要记住,这些是我们身体里的微量元素,我们不需要吃大量辅食,所以我们一定要把主和次分开