妮妮s22u98

小孩子一到秋冬就流鼻涕,是什么原因?

小孩子一到秋冬就流鼻涕,是什么原因?孩子平时也不经常出去,没受凉。

雪儿kitelee

幼儿接受了冷空气,会因为敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒.

我家小啵啵

这种情况是因为天气冷,而且比较干燥引起的。你要给宝宝多喝点温开水,随着天气的变化给宝宝增减衣服。

Sky灬醉梦803qe

需要找到流鼻涕的原因才能解决。如果是呼吸道感染引起的,病程结束就会好。不需要担心。过敏引起的则需要回避过敏源和抗过敏治疗。

sarah1985

流鼻涕可能是因为宝宝着凉导致的,也有可能是因为宝宝有鼻炎的情况,尤其是天气冷的时候鼻炎更容易发作。

啨天

一般秋冬流鼻涕都是感冒造成的,有伤寒伤热感冒两种。

昵称阳光sunshi

当天天气冷,比较容易感冒,所以会流鼻涕,要给宝宝注意保暖,还要多喝点水。