荷香满屋@_@

给孩子喂药的时候很难,什么药容易服用?

给孩子喂药的时候很难,请问有好服用的药吗

雪儿kitelee

为确保顺利给宝宝喂药,在喂药前宝妈应该做好充分的准备,仔细阅读药品说明书,了解用法用量,查看药品有效期,观察药品有无变质;喂药前,宝妈要用洗手液把双手清洗干净,保证喂药时的卫生;准备好喂药工具:奶瓶、针管、滴管、量杯、药勺、儿童喂药器等

啨天

宝宝是生了什么病,吃的什么药呢?方便说一下吗?或者给宝宝买一个喂药器,这样方便为要。